Super Anlage,aber einige Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig,für Kinder ideal Trinken rund um die Uhr,schlecht für fusskranke Menschen,denn es geht immer nur bergauf,nettes Personal W-Lan teuer,6€ pro Tag
Wir hatten Standard Appartment gebucht unser erstes Zimmer hatte im Bad Schimmel,die Badewanne war total abgenutzt,die Kloobrille total zerkratzt,haben dann ein neues Zimmer bekommen das war dann ok.Aber Selbstverpflegung würdre ich abraten,weil Küchenzeile zu klein zu eng und abgenutzt.Ansonsten war es sauber
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft,einem spanischem 3 Sterne Haus angemessen.Getränke waren völlig ok,Kaffee Espresso ,Softgetränke,Rot,Weiss und Rosewein,Bier diverse Longdrinks und Cocktails(natürlich nicht frisch geshakt) von 10-23 Uhr.Speisesaal sauber aber immer viel Betrieb(bei 300 Gästen kein Wunder)
Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich
Am Rand von Paguera ziemlich oben am Hang gelegen ,ins Zentrum ca 600m,Zu den Stränden 900m.Camp de Mar(durch die Steppe) ca 700m.Cala Fornell Beach ca 600m.Supermarkt 300m und der ist echt klasse und günstig.Von Camp de Mar und Paguera Zentrum kostet es mit Taxi ca 7€
3 Pools echt klasse ,nur nervt es tierisch das die Leute gleich frühs ihre Liegen reservien und manche dann erst nachmittags kommen,Animation ist ok,nette junge Leute.Nur die Shows am Abend finden drinnen statt
| Infos zur Reise | |
|---|---|