Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
R und H (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Fergus Club Europa

Wir haben einen wunderschönen all inclusive Urlaub in einer voll renovierten Adult-Suite gehabt. Separates Schlafzimmer mit Möbelsafe, Wohnzimmer mit Klimaanlage (Schlafzimmertür über Nacht offen gelassen, tolles Klima). Täglich frisches Obst und eine gefüllte Minibar. Durch und durch ein aufmerksames, nettes Personal in allen Bereichen. Im Haupthaus große und vielfältige Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag, Abend) bei lauter Umgebung. Im hinteren Bereich befindet sich der Adult-Bereich, in dem man entspannt essen und trinken kann. Wer möchte bestellt an der Rezeption für den Folgeabend einen Tisch beim Italiener ( morgens Adult-Frühstücksbereich mit geringerer Auswahl ) oder einen BBQ-Abend an der Poolbar im Erwachsenenbereich. Tipp an die Reisebüros: darauf hinweisen, dass es sich um ein Familienresort handelt und es auf dem Gelände lauter wird. Der Adult-Bereich ist dagegen der Gegenpol und wirklich ruhig.

• Voll renovierten Adult-Suite mit Terrasse, Klimaanlage im Wohnzimmer, Aussenbad mit Fenster.

• Gut
  • Große und vielfältige Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag, Abend) im Haupthaus. Frühstücksbuffet im Adult-Bereich geringer.

• Durch und durch ein aufmerksames, nettes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Am Berg gelegenes Resort mit gut erreichbarer Shoppingmeile. Shuttlebus zum und vom Strand incl.

• Gut

saubere Poolanlagen ( Adult, Kinder und Relax ) tägl. Animation mit motivierten Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:R und H

Sehr geehrte R und H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Fergus Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Ihre Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa