Schönes Hotel, grade mit Kindern. Schöner Aufbau der Anlage, modern eingerichtete Zimmer, super nettes Personal! Der Splash Pool ist der absolute Hit für Kids. Die Kinderbetreuung sehr herzlich, kreativ und abwechslungsreich. Essen war gut, große Auswahl am Buffet, guter und schneller Service. Auch das Abendprogramm sehr schön ausgesucht und gestaltet. Wir kommen gerne wieder!
Schön eingerichtet, klar gibt es mal Fugen, die nicht so schön sind, aber wenn man sich an jeder kaputten Wegplatte oder nicht so schönen Fuge festhält, wie will man dann entspannen...Insgesamt super Eindruck, bequeme Betten, guter Service.
Große Auswahl, immer schnell nachgefüllt, auch glutenfrei, nichts zu meckern!
Top!!! Egal in welchem Bereich, Rezeption, Restaurant, Zimmer...Vor allem die Kinderbetreuung verdient bestimmt 7 Sterne!!
Der Ort ist nicht der schönste, der Strand aber grade mit Kindern gut, langer, flacher Einstieg ins Wasser
Abwechslungsreiches Angebot, schönes Programm
|---|---|
| Vorname: | Leevke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fergus Club Europa entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter, wie auch die Essensauswahl unseres Hauses s zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa