Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Es gibt den "Normal" - Bereich und den Magnus-Bereich. Ich habe mit meiner Familie im "Normalbereich" gewohnt und kann auch nur diesen bewerten. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern gut geeignet und weiter zu empfehlen. Wir würden nochmal wiederkommen.
Die Zimmer waren recht klein. Jedoch ausreichend. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären schön. Unser Zimmer lag direkt am Splashpool. Dort war es am Tag recht laut.
Sehr üppiges Buffet mit großer Auswahl. Es war für jeden etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich. Vor allem war es - trotz vollem Essenssaal - immer sauber, sowohl am Buffet als auch im Saal selbst. Das Service-Personal ist sehr gut organisiert und stets freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch das Service - Personal. Man ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten fußläufig zum Zentrum von Paguera. Man kommt gut zu Fuß auch an den Strand. Es gibt aber auch ein hotel-eigenes Shuttle, das täglich halbstündig fährt (außer samstags). Wenn man weitere Ausflüge mit dem Linienbus machen möchte (z. B. nach Palma), ist die nächste Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Also eine gute Anbindung ist gegeben. Zudem gibt es ganz in der Nähe vom Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab den gesamten Tag Animation, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Im "Normal" - Bereich gibt es einen Splashpool mit Rutschen und Kinderpool-Bereich. Zudem gibt es den Funpool, in dem man schwimmen kann. Der Magnus-Bereich hat noch einen eigenen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf Einführung von mehr Ablagemöglichkeiten auf unseren Zimmer gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA