Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wäre einen zweiten Besuch wert!

Unser Erster Eindruck wie wir ankamen war schon, oh sieht aber gut aus, was ja bei einer 3* Anlage nicht immer direkt der Fall ist, aber das ganze Bestätigte sich erneut als wir in der Anlage waren. Eine Schöne Anlage, sehr nett angelegt und gut in alle Bereiche zugänglich. Wir hatten HP gebucht, was ausreichend war, mehr dazu aber später. Zur Gästestruktur kann man sagen überwiegend Deutsche, dann Franzosen und Holländer. Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, ist wirklich alles dabei. Tips gibt es eigentlich keine die man noch geben kann für das Hotel. Wer mit dem auto die Insel erkunden möchte sollte vor Ort Buchen. Wir habens von Deutschland aus gemacht und wir haben deutlich mehr bezahlt. Das nächste mal würden wir vor Ort buchen. Man kann sehr gut an 2 Tagen in Ruhe die Insel erkunden und kommt mit einer tankfüllung (VW Polo) gut hin. einen tag haben wir die Westküste durch die Berge gemacht udn den anderen tag die Ostseite. Einen Stop sollte man umbedingt zum essen in Soller einlegen. da haben wir günstig und wunderbar gegessen am Marktplatz in dem Restaurante mit der Orangenen Schrift. Das fällt einem direkt ins auge. Wettertechnisch hatten wir 2mal kurz regen, manchmal bewölkt - welches sich aber spätestens zum mittag immer in herrlichen Sonnenschein eintwickelt hat. Noch ein Tip für JÜRGEN DREWS Fans....der ist immer Montags nachmittags ab ca. 15 Uhr in seinem restaurante. Sehr netter mann. Hat bei uns 5 Lieder gesungen, Fotos gemacht und autogramme geschrieben. Wer sonst noch was wissen möchte kann gerne Kontakt mit mir aufnehmen...

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, der einzige Negativpunkt war der fehlende Kühlschrank, aber das war nicht fehler des Hotels. Die Größe des Zimmers war für uns mehr als ausreichend und auch der Balkon war sehr groß. Abscheidsabend mit 5 leuten und Tisch und es war immer noch nicht zu eng. Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig ausreichend. hatten einen einbauschrank, Deckenventilator, 2 getrennte Betten und Mietsafe (den wir aber nicht genutzt haben) sowie Telefon, TV und Balkon. Die betten in Zimmer 124 sind sehr bequem und auch das zusätzliche Kopfkissen im Schrank war für mich optimal.

• Gut
  • Es gab einen großen Hauptspeisesaal, wo in der Mitte in einem Quadrat das essen aufgebaut war. man konnte also das Salatbuffet und die Hauptspeisen von zwei seiten erreichen so das man nie warten musste. Das essen wurde bereits wenn es halb leer war schon wieder frisch nachgefüllt und zur Qualität kann ich nur sagen LECKER. Es gab immer Nudeln (normal und gemischte), Pommes und Reis (pur und paeliamässig). Sowie fisch und Fleisch. Für die Kinder gab es Fischstäbchen oder Chicken Nuggets, für die großen Braten, Spieße, Fritierte Sachen. Also sehr viel Auswahl. Zusätzlich gabs noch die möglichkeit Brote zu machen Abends. Nachspeisen gab es Obst, Eis und Süßspeisen-verschiedene Puddings und Cremes. an Salaten gab es grünen Salat,Tomaten, Gurken, Weißkraut, Rotkraut, aber auch die möglichkeit fertige salate wie Kartoffelsalat, Nudelsalat und andere leckerein zu bekommen. Ebenso gab es jeden abend eine andere Suppe, ich persönlich mochte die Nudelsuppe und die Cremesuppen mit verscheidenen einlagen am liebsten... die Atmosphäre ist sehr gut, die Kellner nehmen das geschirr sehr schnell mit und wenn ein Tisch frei wird, wird es gesäubert und mit einer neunen Papiertischdecke bestückt. Man hat u.a. die möglichkeit bei HP abends 2,50€ zu zahlen und kann so viel trinken wie man möchte. Haben wir aber nur einmal genutzt da wir nicht die vieltrinker waren beim essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und man konnte sich eigentlich gut verständigen. Mit der Zimmerreinigung war auch alles Wunderbar, war immer sauber und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen. Der einzige Minuspunkt war das wir keinen Kühschrank hatten. den hätte man dabeibuchen müssen zum standartzimmer. Der Minuspunkt geht ans Reisebüro, weil man uns das nicht gesagt hat und in der Beschreibung stand es nicht mit drin. der hätte uns 20 euro am Tag extra gekostet, hätten dann aber denk ich mal nen Zimmerwechsel gehabt, da wir auch Klimaanlage dabeibekommen hätten. da wir aber mit unserem zimmer Top zufriedenwaren und wir einen Deckenventilator hatten sind wir dann geblieben.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es schon ein paar min zu laufen zu Fuß. Wir sind normal gegangen und haben gut 10 min gebraucht. Zum großen Hauptbadestrand fährt aber auch ein Shuttle Service im 20 min Takt. Bis zum Bulevar läuft sichs auch gute 10 min, je nachdem wo man hinmöchte. Ein Taxi direkt bis zum Hotel kostet aus der Mitte ca 4-5 Euro. Also alles noch im Rahmen, obwohl man das eigentlich nicht benötigt. Ein Supermarkt der um 9:15 öffnet ist ca in 5 min zu erreichen und der hat alles was das Herz begehrt, in Deutsch sowohl in Spanisch. Was Ausflüge angeht liegt man in Paguera einfach TOP. Man ist direkt auf der Autobahn und man hat wirklich alle möglichkeiten von dort aus in jede richtung weg zu kommen.

• Gut

Animation wurde für Kinder und Erwachsene wie zb Bogenschießen für die Großen, Wasserspiele für die Kleinen sehr viel angeboten. Jeden Tag wechselndes angebot. abends gab es dann nach der Kinderdisco Urkunden für groß und klein. es gibt einen Miniclub für die Kleinen und auch die Internetzugänge wurden in der Empfangshalle gut genutzt von groß und klein. Abendanimation war so gestaffelt das um halb 9 Minidico war mit verscheidenen liedern für die Kleinen und von meist 21:15-21:30 das Programm für den Rest anfing. das war auch immer wechselnd, mal haben das Animationsteam was gemacht, mal kam von ausserhalb wer, wie zb eine Flamencogruppe. Das ging bis kurz vor 11. Dann kamen die beiden Clubtänze und dann war schluss. Es hatten sich wohl Anwohner über die Musik beschwert udn deshalb wurde es dann sehr ruhig in der Anlage ab 11. Man konnte aber noch bis eins gemütlich an der Bar sitzen bleiben. Zum Pool: wir haben immer am zweiten Pool gelegen. Wasserquali war top und auch so die Sauberkeit in der ganzen Anlage war top. Schirme gab es leider nicht so viele, da haben wir uns nen kleinen für 7 euro gekauft im eigenen Shop. Da kann man auch alles kriegen zu relativ günstigen Preisen (sind natürlich nochmal günstiger im Supermarkt). Duschen waren an jedem Pool auch vorhanden und ein Bademeister gehörte auch dazu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise