Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Kinderhotel!

Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, gepflegte großräumige Zimmer. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer. Sehr gute Klimaanlage

• Gut
  • Große Speisenauswahl, tolles Obstbuffet. Einziges Manko am Abend ist nur eine Bar geöffnet, lange Wartezeiten.

• War Ok, könnte aber netter sein.

• Transferzeit vom Flughafen mit Taxi 40 Minuten. Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß mit kleinen Kinder (3-5 Jahre) vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) liegen in der Nähe. Schiffsausflüge (z.B.: Glasbodenboot,...) sind direkt am Strand buchbar.

• Gut

Kinderanimation - findet nur für Kinder statt welche zur Betreuung abgeben wurden. Poolanlage: ist für Kinder perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Baby FERGUS Club Europa im allgemeinen Ihre Urlaubserwartungen erfüllten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich dem Service unseres Personals und der Schlangen an unserer Bar bei Spitzenzeiten, werden wir Ihre Kommentare weiterleiten, damit sie verbessert werden können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience BABY FERGUS CLUB EUROPA