Der Club Europa ist ein Hotel das überwiegend Zimmer in zweigeschossigen Bungalows hat. Diese Zimmer sind überwiegend veraltet und teilweise ungepflegt. Bei unserer Ankunft war nicht gereinigt. Das Hotel bietet im Empfangsbereich kostenloses Wifi, in der Anlage kosten 7 Tage Euro 25,-. Wir hatten All Inklusive und können das Essen nur lobend erwähnen. In den Bereichen Restaurant und Bars war es im Gegensatz zu den Zimmern sehr sauber. Das Personal war bis auf einen Ort (hier gleich mehr) absolut freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt sehr gemischt, aber viele Paare mit nicht schulpflichtigen Kindern. Zu 75 % Franzosen, was sich bemerkbar machte im Restaurant. Kein Anstehen beim öffnen wie es unter uns Deutschen so üblich ist. War alles sehr relaxt. Die Anlage ist absolut toll gebaut, drei Pools mit Bars und viel Grün herum. Je nach Lage der Zimmer kann es aber schon mal laut sein. So wie unseres, die Nr. 102. Und jetzt kommen wir zur Reception, die wichtige Stelle im Hotel die eigentlich immer top besetzt sein sollte. Aber nicht hier. Eingebucht waren wir auf Zimmer 344, ruhig wie gewünscht. Aufgefallen ist das nach drei Tagen. Jegliche Fragen von Gästen wurden widerwillig bearbeitet. Unser Transfer zum Flughafen war 12 Std. vor Abflug noch nicht da, aber da diese Gesellschaft nur spanisch sprach baten wir um Hilfe an der Reception. Doch vergeblich! Hier in der Anlage ist wirklich All In von Vorteil. Es wird angeboten Frühstück, oder Halbpension oder All In. Man kann bei den nicht All In Sparten zubuchen: Mittags und Abends pro Person für Euro 17,50. Für Getränke zusätzlich pro Person Euro 3,50, das ist dann aber als All In zu verstehen.
Zustand, Sauberkeit = katastrophal!!!! Klappbare Feldbetten. EInfach schlimm das Zimmer!
Das Essen in Buffetform war ausreichend, vielseitig und lecker. Wir hatten All In und mußten die Getränke selber zapfen und holen, aber das war kein Problem.
Bis auf die Ausnahme Reception und Zimmerreinigung (externe Firma) war alles top. Beschwerden an der Reception hätte man gleich unterlassen können, waren nur störend. Ich gebe dem Service in Bezug auf Zimmerreinigung und Empfang nur eine Sonne, dem restlichem Personal 6 Sonnen. Daraus mache ich im Mittel vier Sonnen
Das Hotel ist eine Bungalowanlage mit drei Pools, div. Bars und so eigentlich toll. Der Weg zum Ort ist 1,3 KM lang zum Strand plus 200 Meter. Hört sich nicht weit an, aber auf dem Rückweg geht es nur aufwärts. Pendelbus vorhanden. Bushaltestelle ca. 500 m, Supermarkt ca. 300 m.
Drei Poolanlagen mit jeweils einer Poolbar. Was will man mehr?! Liegestühle, Sonnenschirme alles reichlich vorhanden. Sauberkeit auch gut. Den Sport kann ich mangels Teilnahme nicht beurteilen. Die Unterhaltung/Animation war einsatzbereit, aber nicht mein Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|