- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aufgrund der Bewertungen ohne große Erwartungen in das Hotel gefahren. Wir wollten nur ganz kurzfristig, preiswert nach Mallorca. Aber unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, wie eine große Gartenanlage. Überall schöne Bäume, Sträucher und Pflanzen in voller Blüte und sehr gepflegt. Die Häuser sind schön angelegt, zweistöckig und versetzt, wirklich schön. Als Zimmer hatten wir das Komfortzimmer gewählt, wegen der Renovierung und Klimaanlage. Auch sie waren schön, tolles neues Bad und geschmackvoll eingerichtet, der kleine Aufpreis hat sich gelohnt. Das Einzige, was uns aufgefallen ist, war das das Zimmer beim Reinkommen einen etwas muffigen Geruch hatten und es etwas feucht war. Aber daran hat man sich schnell gewöhnt, deshalb hat es uns nicht so gestört! Das Essen (Halbpension) war ok, man hat immer irgendwas gefunden, um satt zu werden. Es ist halt ein 3Sterne Hotel. Einzig beim Frühstück, dass Rührei ging wirklich gar nicht, mit Ei hatte das nichts zu tun, mein Mann war echt traurig, aber auch er hat es überlebt ohne Rührei!! Das Personal war übrigens immer sehr nett und das Zimmer immer sauber. Die Pools und Animation haben wir nie genutzt, wir waren immer am Meer oder unterwegs, deshalb können wir dazu nichts sagen! Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen und würden auch noch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut