Tolle Hotel Anlage . Tolles Essen. Niedliche kleine Zimmer, neu renoviert. Sauberkeit war tip top. Verallem super nettes motiviertes Personal.
Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Wir haben einen Kleiderschrank vermisst. Wir lebten also 1 Woche aus dem Koffer. Im Bad hat es immer komisch gerochen. Es wurde aber täglich sauber gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Die Betten waren perfekt , wir haben sehr gut geschlafen. Aber unsere Nachbarn waren sehr laut.
Wir persönlich fanden das essen super . Manchmal etwas nüchtern, aber man kann ja nachwürzen. Die getränke waren top , es gab alles von fanta bis wein und bier. Aber uns hat beim frühstück und Abendessen die Lautstärke gestört. Wir kamen uns vor wie auf einem Bahnhof.
Service war eigentlich top . Beim essen wird sofort das benutzte Geschirr abgeräumt und man ist auf Sauberkeit bemüht. Wären da nicht die Urlauber ( verallem die engländer), die essen wie die Schweine. Das einzige Problem was wir empfanden, war , das keiner deutsch verstand. Verallem die animateure und das putzpersonal. Aber am besten war die Dame von Schauinsland reisen. Die ging gar nicht.
Die Lage der Anlage fanden wir persönlich sehr gut. Zum Strand ging es mit dem Hotel eigenen shuttlebus. Es ist auch zu Fuß kein Problem. Palma ist 30 km entfernt. Nur die Fahrt zum Hotel war etwas lang . Es werden ja mehrere Hotels angefahren und wir hatten am einreisetag ein sportliches Ereignis, daher waren einige strassen gesperrt.
Unsere Tochter hat natürlich den miniclub benutzt, sie fand es aber langweilig. Sie wollte nicht immer nur malen . Die minidisco fand sie aber toll. Und da war wieder das Problem, das keiner von den animateuren deutsch sprach. Sie waren aber bemüht, gute Laune rüber zu bringen. Nach der minidisco gab es eine showeinlage, was auch okay war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Fergus Club Europa und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten, Wir haben Ihre Kommentare in Bezug auf die Deutsche Sprachkentnnisse unseres Personal, den Lärm in unserem Speisesaal, der bei Spitzzeiten üblich sein kann, sowie auf den wenigen Platz im Zimmer für Kleidung gut notiert und an unseren Management zur weiteren Diskussion weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder in Paguera begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa