Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War ok- nächstes Mal aber wieder ein anderes Hotel

Ganz nette Hotelanlage am Rand von Paguera geeignet für den Familienurlaub mit Kleinkindern. Ziemlich viel Trubel und immer Laut, aber auszuhalten und die Kids fühlen sich wohl !

• klein und wenig Stauraum

• Essen war super, viel Auswahl und Abwechslungsreich. Getränkesupport war schlecht, tagsüber eine Bar am Pool geöffnet, abends nur die Hauptbar geöffnet. Es war immer Schlange stehen angesagt. und die Cocktails / Longdrinks zB Wodka Lemon alles vorgefertigt aus der Plastikflasche... das geht besser.

• Rezeption immer besetzt und freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal auf auf zack

• weit zu laufen, aber es gibt einen Shuttlebus zum Strand und zurück alle 30 Minuten im Wechsel - das ist gut.

Für die Kinder top, wobei alles bzw. überwiegend auf englisch, da hauptsächlich Engländer im Hotel waren. Pool für die Kinder echt top,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Bastian, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Europa und für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. des im Zimmer vorhandenen Stauraums, der Wartezeiten an der Bar und die Qualität der Cocktails/Longdrinks. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA