Die Anlage ist sehr schön, auch Vollbelegung fällt nicht auf durch die Weitläufigkeit, viel Grün. Pools kann ich nicht bewerten, haben wir nie genutzt. Durch die Steigung in der Anlage denke ich, das es für ältere oder behinderte Urlauber nicht unbeding geeignet ist. Ob es einem gefällt oder nicht ist immer Ansichtssache. Aber ich denke, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist die Anlage ganz gut. Landschaftlich gut gelegen, alles gut erreichbar. Leute, die was erleben wollen, sollten aber andere Clubanlagen aussuchen, denn diese Anlage ist eher ein Familienhotel. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin, und wir feuen uns heute schon darauf.
War zufrieden, nette Ausstattung, sauber und geräumig. Wäschewechsel regelmäßig, saubere Böden.
Superauswahl. Superlecker. Immer reichlich. Für jeden etwas dabei. Mein Sohn wurde immer satt, obwohl er ein eher schlechter Esser ist und leider nicht alles ißt.
Kann mich nicht beschweren! Hatten eine super Putzfrau, sehr freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal kann auch nicht mehr als arbeiten. Wenn das mit den Tischen nicht so klappt liegt das wohl eher daran, das etwas zu wenig Personal da ist. Aber auch das fand ich o. k. Hat uns nichts ausgemacht zu warten bis der Tisch eingedeckt wurde. Haben auch selber mal den Tisch abgeräumt. Haben nähmlich Urlaub, brauchte nicht fürs Essen zu sorgen, nicht für den Abwasch. Leute, die sowas unwesentliches wie Kellnerunfreundlichkeiten (kann ich übrigens nicht bestätigen!) beschweren sind vielleicht zu Hause mit wenig Hausarbeit und kochen gesegnet. Ich habs genossen nichts zu tun! Und wenn sich Leute beschweren über einen vollen Speisesaal, aber aus reiner Opposition 2 Stunde sitzen bleiben und den Tisch blockieren, also, ich weiß nicht....
der Strand ist ziemlich weit entfernt, aber durch den Shuttlebus gut erreichbar. Wir sind allerdings immer zur romantischen Bucht Cala Fornells gelaufen, war immer superklasse! Der Fussweg hat uns nichts ausgemacht, obwohl der Weg an der Strasse entlang geht. Sehr steil, kleine Kinder könnten Probleme haben.
Hier möchte ich am liebsten keine Bewertung abgeben, da ich über Pools nicht viel sagen kann. Letztes Jahr war das Poolwasser sehr kalt, deshalb haben wir es dieses Jahr nicht ausprobiert. Aber die Animation, da muss ich leider was zu sagen. Dieses Animationsteam war eher desinterressiert an Kindern zwischen 7 und 12 Jahren, ganz anders das Team vom letzten Jahr. Der Herr Chefanimateur hat gleich bei unserer ersten Begegnung bei mir versch...., so was unfreundliches und selbstverliebtes! Mit diesem Animationsteam hat sich der Club nicht gerade einen Gefallen getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|