Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder

Die Hotelanlage ist schön aufgebaut. Lauter kleine Häuschen und nicht so ein riesiger "Klotz" inmitten der Anlage. Die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig. Der Spielplatz ist übersät von Müll, Glasscherben und die Spielgeräte sind total kaputt. ( Holz vergammelt, gerissen, es schauen die blanken Schrauben aus dem Holz ) Hohe Verletzungsgefahr !!!! Annimation (Sport & Spiel) war lächerlich. Beim Beachvolleyball war kein Sand auf dem Spielfeld und einen Volleyball gab es auch nicht, sondern nur einen Fußball ?!! Es gab einige Verletzungen beim Spiel. Bogenschießen --> es gibt nur 3 Pfeile und einen Bogen für alle ! Wir kommen nicht wieder !!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior App. gebucht. Beim ersten Zimmer ( App 538) sind wir gleich wieder raus. Das war einfach nicht fassbar. Es stank total muffig, das Bad war eine Ruine, an der die Fliesen teilweise fehlten. Das Bett für unsere Kinder war ein Bett mit einem herausziehbaren Unterbett. Es war alles total schmuddelig. Beim 2. Zimmer (App 809) war besser, jedoch die Bezeichung Superior völlig verfehlt. Es war ebenfalls schmuddelig, alles total veraltet und teilweise defekt. Sauberkeit --> Fehlanzeige !! Im Bad und an der Küchezeile hatten wir täglich Besuch von unzähligen Ameisen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, nur die Laken straff gezogen. Das Bad blieb 10 Tage ungeputzt und neue Handtücher gab es auch nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Da das Hotel als familienfreundlich gelten soll, fehlten uns mehr Speisen für Kinder. Meine beiden haben fast nur Pommes oder rote Nudeln Mittags uns Abends gegessen. Für Erwachsene war es ok. Leider gab es Abends keinen Tee, sodaß wir immer Limo, Wasser oder Saft trinken mußten.

• Schlecht
  • Freundlichkeit --> eigentlich super. Fremdsprachenkenntnisse sind einwandfrei. Die Zimmerreinigung dagegen machte uns sprachlos. Die Zimmer werden außer Mittwochs und Sonntags angeblich jeden Tag gereinigt. Was bedeutet gereinigt ?? --> die Laken mehr oder weniger zurechtgezogen, kurz mal mit dem Besen durch (nicht jedesmal !) und das wars. Keine Handtücher gewechselt, kein Bad gereinigt, die Terasse war schon bei der Ankunft eine dreckige und klebrige Angelegenheit.

• Gut
  • Die Lage ist wie in der Beschreibung etwas außerhalb. Schöne ruhige Lage. Zum Ortskern sind es nur ein paar Minuten. Hat uns und den Kindern (7; 11 J) nichts ausgemacht. Zum Strand fährt kostenlos ein Shuttlebus. Dieser fährt jedoch bis ganz "runter" in den Ort. Wir sind lieber gelaufen, da es mehrere und näherer Möglichkeiten zum Strand gibt.

Freizeitangebote waren zu wenig ausgewiesen. Kinderclub haben wir nicht genutzt, da ich mit meinen Kindern Urlaub mache und sie nicht irgendwelchen fremden Leuten in die Obhut gebe. Das ist jedoch Ansichtssache. Die Pool`s sind renovierungsbedürftig. Die Kinder sind immer bis zum Boden getaucht und haben stellenweise die kleinen Fliesen aufgelesen. Die Ränder innen wie außen sehen schon sehr eklig aus. Die Pooltreppen waren schon sehr locker. Die Liegen sind teilweise defekt und doch schon sehr schmutzig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra