nina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes Familienhotel. Leider überwiegend Engländer die sich teilweise schrecklich benehmen und dadurch die Atmosphäre zerstören. Animation überwiegend auf englisch, schwierig für deutsche Kinder. An ein paar Ecken müsste ein bisschen saniert werden. Ansonsten sehr schönes hotel und kommen trotzdem sehr gerne wieder.

• Gut
  • Schön modern eingerichtet und schön groß. Allerdings nicht immer so sauber. Die Betten wurden teilweise nicht richtig gemacht.

• Leckeres Essen. Für jeden sollte was dabei sein .

• Super Service. Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schön ruhig und entspannt nur etwas vom Strand und Stadt entfernt. Allerdings fährt ein kostenloser Bus in die Stadt.

Schöne animationensangebote

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:nina

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europaund für Ihr Feedback auf HolidayCheck.com. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre konstruktiven Anmerkungen über die tägliche Zimmerreinigung, die fehlende Kinderanimation auf Deutsch und die Sanierung mancher Ecken im Hotel nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA