Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wären alle gerne noch länger geblieben!

Wie gebucht, erhielten wir die entsprechenden Appartements. In dem weitläufigen Gelände konnte jeder sein Lieblingsplätzchen finden. Die vielen Nationalitäten störten uns keineswegs. Es waren hauptsächlich Familien anwesend, das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. In allen Bereichen wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok, das Hoteltelefon und den Internetzugang haben wir nicht genutzt.

• Unsere Appartements waren schon echt in die Jahre gekommen, aber von der Ausstattung und Größe für unsere Urlaubsansprüche ausreichend. Geputzt wurde regelmäßig, die Ausstattung war zweckmäßig.

• Gut
  • Täglich gab es eine große Auswahl an Speisen, Salaten, Obst, Gemüse und Süßspeisen. Alles wurde ansprechend und appetitlich angeboten.

• Gut
  • Die meisten Serviceleistungen waren zu unserer Zufriedenheit. Der Miniclub bot aber leider fast ausschließlich nur Ausmalbilder an. Da kann man Kinder bestimmt auch anders beschäftigen. Sinnvoll wäre ein Aushang mit Beschäftigungsangeboten für die gesamte Woche. Die sprachliche Verständigung in deu war meist möglich.

• Gut
  • Der Strand und die Flaniermeile sind schon ein gutes Stück vom Hotel entfernt, aber der regelmäßige Shattelbus ist sehr hilfreich beim Überwinden der Entfernung. Die Lage des Hotels an einem Berghang erschien uns sehr reizvoll.

• Gut

Die 3 Pools waren in gutem Zustand, die Liegen ausreichend. Wir waren meist am Pool 3, wo auch Michelle an der Poolbar meist für gute Laune sorgte. Auch die Angebote am Pool 1 wurden gut genutzt. Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen, aber die Disco wurde bis spät abends meist von den Kindern genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise