Bungalow-mäßige Anlage. In den Hang gebaut. Lobby, drei Pools, Pool-Bar, ein Spielplatz, Tennis, Tischtennis, Trampolin, Billard, kleiner Spielsalon, Pizzeria, Snackbar für All-Incl., Restaurant. Keine Angaben
Das (Familien)-Zimmer selber war soweit in Ordnung. Den Kindern haben wir das Elternschlafzimmer gegeben. So hatten wir abends die Möglichkeit, den Balkon und das Bad zu benutzen, ohne die Kinder jedesmal aufzuwecken. Wir selber haben einer auf der Schafcouch und der andere auf einer unter der Couch befindlichen herausziehbaren Matratze gelegen. Es ist wirklich dringend zu empfehlen, direkt bei der Ankunft zu sagen, dass man ein Zimmer OBEN möchte. Die unteren Räumlichkeiten haben anstatt Balkon Terasse und sind von allen einsehbar. Es sei denn, man schließt die Schiebetür und zieht die Vorhänge zu - dann bekommt aber keiner mehr Luft.
Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Wer da nichts fand, war selber schuld. Um aber abends an der Poolbar was zu erhalten, musste man schon lange in der Schlange anstehen. Es gab viel zu wenig Personal.
Sehr enttäuschend!! Die Reception fühlte sich für nichts richtig zuständig, nicht mal für ein ca. dreijähriges Kind, das wir 300 m außerhalb der Anlage alleine weinend gefunden haben, und aufgrund des All-Incl.-Bandes eindeutig in dieses Hotel gehörte!!! Da war das fehlende Kopfkissen eher harmlos. Es war von Anfang an kaputt und wurde von den Zimmermädchen am vierten Tag entfernt. Soweit so gut. Nur für ein neues war dann bis zu unserer Abreise kein Mensch mehr zuständig. Wie einige Vorgänger hier schon geschrieben haben - als All-Incl.-Gast war man eindeutig Gast zweiter Klasse. Irgendwie waren (fast) alle unfreundlich. Ob im Restaurant oder an der Poolbar. Selbst unsere Kinder haben uns daraufhin angesprochen. Die zwei Keller, die nett waren, kannten sie mit Namen!! Für uns war es nach sehr vielen Jahren wieder der erste Urlaub dieser Art. Wir sind also mit Sicherheit nicht übertrieben verwöhnt oder anspruchsvoll.
Randlage von Paguera. Bis in den Ort war es ein wenig zu laufen, jedoch hin und auch zurück nicht so das Problem. Ganz anders verhält sich das mit der in der Nähe liegenden Bucht "Cala de Fornells". Der Weg dorthin beträgt ungefähr 600 m, wie auch im Prospekt angegeben. Er ist jedoch recht beschwerlich, wenn man mit zwei Kindern unterwegs ist. Es gibt keinen befestigten Weg für die Fußgänger. Man muss am Fahrbahnrand entlang laufen, auch in engen sehr unübersichtlichen Kurven. Die Autos fuhren zum Teil mit ziemlicher Geschwindigkeit an einem vorbei. Die Bucht selber ist zwar kleiner, aber wunderschön und lohnt sich. Beim zweiten Besuch haben wir uns ein Taxi genommen (ca. 3,50 Euro).
Sport und Unterhaltung haben wir nicht mitgemacht, können es daher nicht beurteilen. Wir fanden die Pools in Ordnung. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Für die Liegen musste man (wie wohl üblich) halt früh raus und Handtuch drüber - sonst gabs keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|