Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar und gerne wieder

Dieses Hotel verdient seine schlechte Bewertung nicht! Es ist besser als hier ausgewiesen. Eine Stunde pro Tag wifi im Foyer ist kostenlos- eine Woche kostet 24 €, daran sollte man arbeiten. Die Anlage ist für ältere Menschen schon eine Herausfoderung, viele Treppen führen zB in den Speisesaal. Fazit: wir waren rundum zu frieden mit dem was wir gebucht und bezahlt haben. Jeder der hier schlecht bewertet sollte seine Vorstellung etwas runtersetzen. Jetzt nachdem wir vor Ort waren sind sie einfach nicht gerechtfertig! Wenn man im Hotel Probleme haben sollte, egal wo auf der Welt, sollte man mit den Mneschen die dort arbeiten reden und sich nicht die Hände reiben und denken - na warte wenn ich Hause bin gibt es bei Holldaycheck eins auf die Mütze. Das ist unfair und auch eine unklare und nicht aussagekräftige Bewertung für die Leser!

• Die Zimmer sind zweckmäßig, aber völlig okay. Wir denken Stand ist 90iger Jahre. Die größe für unser DZ war gut. Ein Balkon mit Stühlen runden das Ganze ab. Sicher sind die Möbel in die Jahre gekommen und die Türen wirken schon sehr alt. Aber dafür buchten wir ja auch keine 4+, sondern 3. Für spanische verhältnisse waren die Zimmer absolut in Ordung!

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker. Es gibt morgens vernüftigen Kaffee und Saft (kein Zuckerwasser)- das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Abends gibt es immer reichlich Auswahl und man findet immer was! Wer hier das Essen schlecht bewertet sollte vielleicht zu Hause bleiben. Es ist ganz klar das jeden Abend Pommes und Nudeln angeboten werden, die gibt es in jedem Hotel. Man muss sie ja nicht nehmen, aber gerade da war unsere Beobachtung, dass sie viel aufgeladen werden! Im Speisesaal kommt es zu Stoßzeiten auch mal zum Platzmangel, aber die Kellner/innnen machen einen tollen Job und sind echt auf Zack. Im ständigen Bemühen kleine Pannen sofort zu beseitigen und Tische neu zur Verfügung zu stellen. Lieben Gruß an dieser Stelle an Kellnerin Teresa :) Getränke bezahlt man unten am Eingang (3 € pro Per. & Abend), anschließend zapft man selber.

• Also unserer Meinung nach wird Service in diesem Hotel großgeschrieben. Die Angestellten machen sehr gute Arbeit. Wir sind um 22h angekommen und es gab sogar noch ein kaltes Buffet für uns. Im Restaurant, der Rezeption und Zimmersevice wurde deutsch gesprochen, man wurde höflich und zuvorkommend behandelt. Beschwerden hatten wir keine, haben aber mitbekommen, das solche versucht werden sofort zu beheben!

• Das Hotel liegt ruhig. Wir erreichten das Hotel im Minibus nach 20min. Zum Strand /City sind es zu Fuss gut 10min. Der Rückweg geht leicht Bergauf, aber nicht anstrengend! In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt, der wesentlich günstiger ist als am Strand oder inder City. Zum Strand nach Cala Fornells läuft schon über einen Berg, dafür lohnt sich die Aussicht und der malerrische Strand aber :) Es gibt sehr gute Busanbindung nach Palma und Antrax (mittwochs Markt). Alle 20min fährt kostenlos ein Shuttel vom Hotel zum Strand Tora und zurück.

• Gut

Drei große Pools werden geboten mit ausrreichend Liegen und Schirmen. Animation wird ebenso geboten, im üblichen Maß. Abend gibt es Kinderdisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise