Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clödi (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen. Gerne wieder.

Highlight war das freundliche Personal. Trotz Warteschlangen an der Bar waren die Barkeeper immer gut gelaunt und hatten einen netten Spruch parat. Speisesaal teiweise sehr voll und laut. Wir haben dann öfter im "italienischen" Restaurant gegessen. Dort war die Atmosphäre wesentlich entspannter. Muss allerdings reserviert werden. War jedoch kein Problem. Wir hatten als Erwachsene gebucht und hatten ein Super-Zimmer direkt am Adults-only-Pool. Wunderschöner ruhiger Pool mit Poolbar. Fußweg in den Ort ca. 15 min. bequem zu schaffen, allerdings etwas steil. Man sollte beim Laufen keine Einschränkungen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Bad und Wohnzimmer inkl. Schlafsofa. Sehr bequem. Lage war sehr ruhig direkt am Adults-only-Pool. Minuspunkt für die Toilettenspülung. Ist aber wohl ein Insel-Problem.

• Speisesaal oft sehr voll und sehr laut. Speisen waren ganz lecker. Nichts besonderes sondern eher durchschnitt. Aber das wäre jetzt klagen auf hohem Niveau. Alles sehr british angehaucht, da sehr viele britishe Gäste da waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerservice jeden Tag.

• Transfer vom Flughafen zum Bus ca. 60 min. Bus fuhr mehrere Hotels an. Busfahrer dennoch gut gelaunt. Transfer vom Hotel zum Flughafen ca. 90 min. War nicht so entspannt. Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe. Strecke dennoch gut zu Fuß zu bewältigen.

Können wir nicht viel zu sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es stand aber immer etwas auf dem Plan. Der Adults-only-Pool hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage und schön ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Clödi

Sehr geehrte Clödi, vielen Dank für Ihre Komenntare und Bewertungen die uns hilfbereich sind, und einen besseres Aufenhalt an unseren Gäste anbietenzu können. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung schöne Tage bei uns verbracht haben. Es wird eine Freude sein, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Management FERGUS Club Europa