Neu renoviertes Hotel ohne direkten Strandzugang aber mit guter Verkehrsanbindung. Hervorragendes Essen und Animation ; leider unterdurchschnittliches Publikum- hauptsächlich Engländer. Das zieht das Niveau nach unten.
Gut ausgestattet modernes Zimmer mit Kühlschrank , Flachbildschirm Tv und Klimaanlage. Zimmer ebenfalls renoviert.
Das Essen war hervorragend. Qualität und Quantität waren für ein vier Sterne Hotel überdurchschnittlich. Kellner immer sehr hilfsbereit. Atmosphäre aufgrund der offenen Bauweise nur zu Stoßzeiten schlecht.
Service sehr positiv- selbst in der Hauptsaison ging alles reibungslos. Alle sehr freundlich. Defekte Aussenlampe wurde repariert, bevor wir es reklamiert haben.
Ziemlich zentral mit guter Verkehrsanbindung . Lidl, Aldi und Tedi fussläufig erreichbar. Fünf Minuten zu Fuß zum Strand. Flughafen Palma in 25 Minuten mit dem Auto; Expressbus zum Flughafen und nach Palma in der Nähe.
Täglich Tages- und Abendanimation für Erwachsene. Für Kinder gibt es Mini- und Maxi Club. Ein Raum mit PlayStation, Switch und Nintendo. 2 Pools, Fitness Studio und Tischtennis .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Palmanova Park, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein überall positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine im allgemeinen nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB PALMANOVA PARK