Schöne gepflegte Anlage, bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Der Pool war klein aber fein. Die Möglichkeit, Ausflüge zu machen, war mir wichtig und konnte realisiert werden.
Zweckmäßig, sauber, mit Terasse und großerDusche. Die Matratze war hart, aber für mich war das kein Problem. TV und Fön waren vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Wer an diesem Buffet nichts findet ist selbst schuld. Die Auswahl ist vielfältig. Manchmal hätte es etwas mehr Gemüse geben können.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Wenige Gehminuten vom wunderbaren breiten und langem Strand entfernt. In den Ort, mit vielen Gassen, Läden und Restaurants sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu laufen. Durch die Reiseleitung wurden etliche Ausflüge angeboten (Cadiz, Sevilla, Gibraltar etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sehr gepflegt mit Rasenfläche. Bali-Betten (kostenpflichtig) laden zum Entspannen ein. Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei. Der Fitnessraum ist eher spärlich bestückt und klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S |
Liebe/Lieber S, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives über die im Restaurant angebotene Gemüse Auswahl sowie über die Ausstattung und Größe des Fitnessraums nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK