Das Hotel liegt ruhig unterhalb einer Parkanlage. Die Gebäude im andalusischen Stil sind etagenweise angeordnet, so entsteht nicht der Eindruck eines "Hotelklotzes". Sehr gepflegte Anlage mit schön integrierten Poolbereich. Speisesaal über 3 Ebenen, dadurch angenehmes Raumgefühl. Zu den Hauptessenszeiten kanns trotzdem eng werden, kurzes Schlangestehen vorm Buffet inclusive. Leider keine Tischdecken, nur Platzsets, die oft noch die Spuren des Vorgängers zeigten - Minuspunkte! Gäste im Hotel überwiegend Deutsche, aber auch viele Spanier. Zum größten Teil "älteren Semesters", aber auch einige junge Leute. Wenige Kinder, fuer die allerdings im Hotel auch fast keine Es gibt eine Tiefgarage, die uns allerdings zu teuer war. Zum Glücks gabs genug Parkmöglichkeiten in den umliegenden Strassen. Absoluter Pluspunkt ist die Top-Lage (ruhig und trotzdem ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar). Optimal für alle, die keine Animation brauchen und keine allzugroßen Ansprüche ans Essen stellen. Getränkepreise viel zu hoch und entsprechen nicht dem, was einem letztich an Service und Qualität geboten wird.
Unser Zimmer war geräumig, sauber, alles funktionierte ordentlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im dreietagigen Hauptgebäude, schöner Blick auf den Atlantik. (Beim Buchen eines sogenannten Sparzimmers sollte man eine angenehme Aussicht aber nicht erwarten.)Zweckmäßig eingerichtet, ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären sinnvoll.
Frühstück ok. Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Eierspeisen, Joghurt usw. werden angeboten (jeden Tag zwar das gleiche Angebot, aber damit konnten wir leben). Automatenkaffee und Automatenmilch eher schlecht. Brötchen teilweise früh nicht frisch, sondern Aufback-Brötchen vom Vorabend. Abendessen schlecht bis sehr schlecht. Es gibt verschiedene Angebote an Fleisch und Fisch, aber keine kulinarischen Überraschungen. Teilweise aufgewärmte Fertigkost, so haben zumindest wir es empfunden. Eine besondere Stilrichtung konnten wir an keinem Abend erkennen. Salatbuffet lieblos und ohne Abwechslung. Fettige Mayonaisen-Salate oder geraspelte Möhrchen aus der Dose, auf die man gut verzichten kann. Obstangebot, auch zum Frühstück, vielfältig. Dessert besteht aus fettigen Sahneteilen oder Cremes, undiskutabel. Alles in allem sollte man hier mit keinerlei gesteigerten Erwartungen zum Essen gehen ... Getränkepreise überzogen, wir haben uns zum Abendessen deshalb mit 0,5 l Mineralwasser zu 2,30 € begnügt.
Personal zurückhaltend freundlich. Nicht unbedingt sollte man auf weitreichende Deutschkenntnisse und eine Antwort auf jede Frage hoffen. Zimmerreinigung in Ordnung, es ist aber durchaus möglich, dass Reinigung erst nach 13.00 Uhr erfolgt. Kinderbetreuung (externes Personal) sowie Arztservice wird angeboten.
Ruhige Lage, siehe oben. Oberhalb des Hotels Parkanlage, unterhalbverläuft eine schmale Strasse, die aber nicht stört. Weg entlang dieser Strasse führt über eine steile Treppe zum Strand, ca. 5 min Fußweg je nach Lage des Zimmers. Für Gehbehinderte oder Kinderwagen ist diese Treppe sicher eine schlechte Lösung. Absoluter Pluspunkt: ruckzuck ist man zum Ortskern gelaufen, ca. 10 min Fußweg. Zur nächsten Linienbushaltestelle sind ca. 15 min einzuplanen.
Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung standen (in der Hauptsaison soll es der Beschilderung nach einen Mini-Club geben). Fitnessraum war stickig, ohne Fenster, Geräte größtenteils alt. Sauna war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Poolbereich schön und gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kinderpool vorhanden. Liegen und Schirme auch am Strand gegen Gebühr, von uns aber nicht genutzt. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Gehminuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|