Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Obwohl wir die Annehmlichkeiten der Anlage aufgrund unseres vollen Reiseplans kaum in Anspruch genommen haben, bot das Hotel alles, was man sich wünschen kann.
Wir haben nur den Frühstück gehabt. Er war Ok, für uns ausreichend
Besonderes möchten wir uns bei Inma bedanken! Wir schätzen Ihre Professionalität und Ihre warmherzige Art sehr! Sie kann auch sehr gut deutsch, was uns immer geholfen hat.
Nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Städtchen. Innerhalb von nur 5 Minuten zu Fuß waren wir mitten im Geschehen und konnten zahlreiche Restaurants und Geschäfte besuchen
Wir waren immer unterwegs, das Angebot können wir nicht bewerten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres FERGUS Conil Park bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK