Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024
sehr sauber, nettes Personal! AI Gäste wurden eher schlechter Versorgt als Selbstzahler!

Terassentür nicht mit dem normalen Griff abschliesbar... es wurde eine zusätzlicher Schieberiegel in den Rahmen gesetzt, damit die Tür von außen nicht zu öffnen war..4 Sterne > niemals!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleiderschank, statt nur Regale. mit Griff verschliessbare Terrasentür

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant hatte das Niveau einer Betriebskantine, sehr laut da billige Ausstattung ohne jede Schallschlucker, Deko... Essenqualität ebenso (Frühstück gut - sehr gut; außer Kaffee; dieser verdiente nicht mal den Namen Kaffee! Gertränke beim Essen in Selbsbedienung in Einheitsgläsern für Softdrinks, Bier, Wein! Als AI Gast Abends nur begrenzt Auswahl an Cocktail und dann nur aus vorgefertigen Plastikkaraffen. Bei Selbstzahlern wurde gemixt. Auch hier Abends Selbstbedienung mit teilweise längeren Wartezeiten da nur 2-3 Personen hinter der Theke! Die Krönung Kaffee an der Bar Abends: für AI den ungenießbaren aus dem Automaten, für Selbstzahler aus dem Siebträger..eine solche Unterscheidung hatte ich bisher nie erlebt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal super Nett und immer höflich und der zuvorkommend...mit Ausnahme an der Bar Abends..da eher schlechte Laune Feeling rüber gekommen, waren auch mit 2-3 Personen total unterbesetzt!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool 1 sehr schön Angelegt, leider Platztechnisch begrenzt mit Poolbar und AI Getränken, der 2. Pool war kalt und die Poolbar nur mit Selbstzahler, also da kein AI

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

AI bedeutet in dem Hotel nur begrenzte Auswahl an Cocktail, Markengetränken. wobei die Preise bei Selbstzahlern bei Cocktail 7,50€ sind , und 4 Cocktail bei AI, die Restlichen mit 6€ Selbstbeteilingung. Ist irgendwie nicht nachvollziebar wenn alee Cocktail den gleichen Preis haben

Mehr Bilder(4)
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die wertvolle Bewertung unseres FERGUS Puerto de la Cruz. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Verbesserungstipps über die Terrassentür der Zimmer, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ