Sehr schöne Anlage mit 2 Pools,1 davon für Kinder.Genug Liegen vorhanden.Essen ist in in Buffetform,sehr gut und eine große Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse,Desserts. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt,das war sehr angenehm. Zimmer sind sehr geräumig mit Terrasse,Meerblickzimmer ist ruhiger als Poolblick.Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko,man spricht ganz wenig Deutsch. Busstation in der Nähe,10 min.zu Fuß bis zum nächsten Supermarkt.Leider kein Geschäft im Hotel
Zimmer war schön renoviert,Gute Matratzen,ein kleiner Kühlschrank,großer Kasten zum legen und hängen,Fächer auf der Rückseite , Schreibtisch mit Sessel,Couch m.kleinen Tisch,Balkon mit 2 Sessel U.Tisch,Wäscheleine,Bad war teilrenoviert,Badewanne m.Duschwand,leider undicht
Das Buffet war ausgezeichnet und schmackhaft Sehr viel Auswahl an Fisch,Fleisch,Gemüse,Salat,Desserts
Sehr nettes Persona im Restaurantl,die Tische wurden schnell abgeräumt. Bei der Rezeption nett,jedoch kaum Deutsch gesprochen
Circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt einen Aquapark in der Nähe. Ibiza Stadt ist mit dem Bus ca.30 Min.entfernt
Tischtennis,Darts,Animation machte Spiele
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die deutschen Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS