Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Immer wieder gerne dorthin

Der Club ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber er hat ein nettes ungezwungenes Flair , für alle Altersklassen geeignet und für jeden Geschmack etwas dabei , die Nähe zum Strand einfach klasse

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, auch veganes Buffet sehr gut, gute spanische und internationale Küche , für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und bemüht

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Playa den Bossa einfach einmalig zum Baden , schönes Meer und genügend Liegen und Schirme

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Einige Clubs sind ganz in der Nähe , das HI , das Ushuaia und das Hardrockhotel, beste Partyinsel ever , alle anderen Clubs gut zu erreichen mit Bus oder Taxi, beste Partyinsel der Welt

Verkehrsanbindung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres FERGUS Style Bahamas bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS