Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophales Hotel - NIE WIEDER!

Sehr schlecht

Große Enttäuschung für ein vermeintliches 4 Sterne Hotel - das war unser schlimmstes Hotel, das wir je gebucht hatten!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war die reinste Katastrophe! Hier nur ein paar Beispiele: - Bad (Schimmel, Defekte Duschkabine inkl. Dichtung, fehlende Fliesen in der Dusche, kein richtiger Wasserablauf, offene Decken, rostige Decke und rostige Armaturen, mangelhafte Befestigung aller Halterungen) - Jegliche Möbel sind beschädigt, veraltet und abgenutzt z.B. Kopfteil Bett, schmutzige Gardinen, unteres Teil vom Sofa steht ab, abgenutzte Wände, Schiebetür Balkon beschädigt und verrostet (hohe Verletzungsgefahr), fehlende Platten auf dem Balkon etc. - es hat von der Baddecke getropft und uns wurden lediglich Handtücher vor unser Badezimmer gelegt, wir konnten nachts alles selber trocknen - daraufhin war angeblich ein Techniker vor Ort, der uns das Bad überflutet und schmutzig hinterlassen hat. Wohlgemerkt hat es in der darauffolgenden Nacht wieder von der Decke getropft. - uns wurde anfangs ein anderes Zimmer angeboten, welches einer Schimmelhöhle ähnelte, die Luftfeuchtigkeit war so hoch und es hat bestialisch nach Schimmel gerochen Wir waren maßlos enttäuscht und lediglich damit beschäftigt die Mängel an der Rezeption zu melden, als unseren Kurzurlaub zu genießen.

• Das Essensangebot ist zwar groß, aber es wurden immer dieselben Speisen angeboten. Der Speiseraum ähnelt einer Mensa, wenn man hier genauer hinschaut, sind auch hier die ein oder anderen Ecken sehr renovierungsbedürftig und meiner Meinung nach auch unhygienisch.

• Wir haben viel Zeit an der Rezeption verbracht, allerdings nie eine "Entschuldigung" zu hören bekommen. Zu unserem Verwundern wurde uns jedes Mal bestätigt, dass die Mängel wohl bekannt sind.

• Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen und man erreicht fußläufig den Strand und die angesagtesten Clubs von Ibiza.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wir waren die meiste Zeit am Pool - hier waren die Einstiegshalterungen auch locker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns sowie für die Bewertung unseres FERGUS Style Bahamas. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Hinsichtlich Ihren Anmerkungen, werden wir sie gerne gut notieren und an den zuständigen Abteilungen zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS