- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage mit hervoragender Lage. Leider trügt der schöne Schein, denn mein Zimmer war total heruntergekommen. Es wurde wohl in den vergangenen Jahre wenig investiert, so dass das Hotel etwas verlebt ist. Sollte sie sich gegen meine Empfehlung für dieses Hotel entscheiden und Ihnen wird ein Schrottzimmer wie mir zugewiesen so unbedingt auf einen sofortigen Zimmenwechsel drängen und sich nicht mit der Beseitigung der gröbsten Mängel abspeisen lassen! Wenn möglich ein anderes Hotel wählen, der Badestrand ist wirklich empfehlenswert.
Zimmer in stark renovierungsbedürftigem Zustand. Während des Aufenthalts musste ich mehrmals Mängel reklamieren. Deckenventilator defekt, Klospülung defekt, Duschhalterung defekt, Schimmel im Badezimmer. Ameisen im Zimmer. Schlampige Reinigung. Stockflecken in der Matratze. Zimmer in eintönigem Weiss mit Brand und Rostflecken in den Möbeln.
Das Essen ist in Ordnung wenn auch etwas eintönig. Über Preis, Speisesaal und Atmosphäre kann man sich nicht beklagen.
Sehr wenig Personal. Das Personal schien mir überlastet und unmotiviert zu sein. An der Rezeption, Bar und am Pool mussten lange Wartezeiten in Kauf genommen werden. Es wurde Dienst nach Vorschrift abgeleistet ohne wirklich Interesse für den Gast zu zeigen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten, was allerdings auch Fluglärm im Hotel bedeutet. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut.
Schöner Pool und noch besserer Strand. Nur 50 Meter zum Strand, super Wasserqualität und warmes Wasser. Leider herrscht im Hotel die Unsitte des morgentlichen Liegenreservierens mit Badetüchern. Die Sonnenschirme sind alt und durchlässig und es gibt kaum Schatten am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |