Das Hotel ist in deinem Clubstil angelegt. Rund um den Pool befinden sich 2-3 stockige Gebäude, die ein typischen spanischen Baustil aufweisen. Alles ist recht freundlich und hell gestaltet. Auch der Pool ist recht groß und animiert zum Badespaß. Das Hotel ist ein ehem. Fiesta-Hotel, was nun von der Firma Luxos Resorts & Grandhotels betrieben wird. Es ist ein Übergangsjahr, und in einem Statement des Hotels wird im Winter eine große Renovierung stattfinden. Desweiteren entschuldigt sich die neue Geschäftsleitung dass noch so einige Merkmale "Fiesta" zu finden seien. Besonders an den Zimmern macht sich das bemerkbar. Die Safes befinden sich nicht auf den Zimmern, sondern in einem extra Raum direkt neben der Rezeption. Den Schlüssel für diesen Raum bekam man immer an der Rezeption selber Aber alles in Allem hört sich das vielversprechend an. Dies macht sich aber auch bemerkbar... Dennoch saubere und gepflegte Clubanlage! Ich war jetzt Anfang September da, es waren viele Engänder da. Sonst Deutsche und auch selber Spanier. Sonst hab ich nix an anderen Sprachen rausgehört. Anfange Septmber und das Hotel ist ausgebucht! Ich war mit dem Hotel zufrieden und kann es trotzem alter Ausrüstung empfehlen! Kommt auch immer darafu an was man im Urlaub machen will oder was man draus macht! Ich hatte einen schöne Badeurlaub, aber auch ein Partyurlaub! Man kann also locker beides haben! Also wer nicht nur und ständig auf Party aus ist und auch mal ein oder 2 Tage Meer haben will ist hier genau richtig! Das Hotel ist für jung und alt und auch für Familien geeignet. Ich war zufrieden.
Wir hatten nen Superior-Zimmer mit Klimaanlage, einen super Ausblick aufs Meer mit Hintergrund auf die Altstadt Eivissa. Das war gut. Aber die Einrichtung war schon ziemlich Alt und abgenutzt. Da muss auf jeden Fall was gemacht werden!! Also das geht granicht mehr. Das Zimmer war auch recht klein. Auch das Bad und deren Einrichtung war nicht mehr das beste. Ein Safe war nicht auf dem Zimmer! Alles Safes gefanden sich an der Rezeption in einem extra Raum. Hatten auch ne Minibar, aber die konnte man echt vergessen, die hatte schon so viele Macken... ne ne.! Auch der Fernseher war glaub ich schon älter und klein!!!!! Hoffe das sich das was tun wird im Winter!!!! Der Service reinigte nicht immer gut die Zimmer! Besser war es dann beim Gastwechsel. Da wurde dann schon mehr gemacht. Daber denn noch war alles recht sauber!!!!
Frühstück 08: 00 - 10: 30 Uhr: Es gab wirkklich alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Nicht nur typisch englisches Essen. Es gab alles, also da war wirklich für jeden was dabei! Dies galt aber auch für das Abendessen (18: 30 - 21: 00 Uhr). Sämtliche Speisen hab.... es gab glaub ich nichts, was es nicht gab. Alles war frisch und gut zubereitet. Es wurde auch alles sehr schnell wieder aufgefüllt. Auch der Personal war freundlich! Sobald man auch fertig mit essen war, wurde der Teller fix weggeräumt. War schon alles ne super Sache. Die Atmospäre war ganz locker und entspannend. Kein Dresscode. Nur Barfuss durfte man nicht in den Speisesaal (und Rezeption).
Am Service kann man eigentlich nicht viel meckern. An der Rezeption verstanden fast alle Deutsch. Ansonsten kann man sich auch mit etwas englisch verständigen. Alle waren sehr freundlich und waren sehr bemüht!! Wenn Probleme auftauchten haben sie sich auch sofort darum gekümmert. Check-in /-out verlief ohne Probleme und hat nicht lange gedauert. Für die KInder war auch das Animationsprogramm sehr schön. KInderfreundlich ist es allemal. Außerdem gabs ein Wäscherei-Service.
Nicht ganz mitten drinnen, doch aber nah dabei. Das Hotel ist das dritt letzte an der Playa D'en Bossa. Also etwas außerhalb und etwas ruhiger. Man kann also seine ruhe haben und den Strand genießen. Der Strand ist hier ruhiger, breiter und total schön! Und nicht so überlaufen! Ich fand das schon sehr gut! Lohnt sich! Wer dennoch Party haben will, geht 5 Minuten und ist auch schon an der ersten Disco "Space". Von da an ist das ständig immer was los. Also nicht weit vom Hotel. Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür. Mit dem kann man dann z. B. zum 5 kilometer entfernten Ibiza-Stadt fahren (Bus 1, 45 EUR). Der Flughafen liegt nicht weit von der Playa entfernt. Manche finden es störend wenn teilweise alle 5 Minuten eine Flugzeug landet und direkt über die Playa fliegt.... ich fand es nicht störend. Eher interessant. Die Flieger fliegen nur sehr selten direkt über das Hotel... eher über die Hotels näher zur Stadt und dem Space.
Was wirklich super und gut war, war das Animations-Team :-) Die haben echt für gut Laune gesorgt. Sie haben sich auch immer was gutes überlegt. Auch das KInder-Animationsprogramm fand ich für die kleinen sehr gut!! Dafür gibts volle Punktzahl. Ansonsten konnte man nicht so viel Sport machen. Es gab nen Pool innerhalb der Clubanlage, am Stand war nen Beachvolleyball-Feld, Internet in der Lobby, Tisch. Kicker, Pool-Bar (mit Snacks), Liegestühle am Pool (ohne Schirm), Kinderspielplatz. Es war alles recht sauber. Ansonsten hab ich nicht so Sport gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |