Eine tolle Anlage mit vielen Palmen sauber und gepflegt. Drei Stockwerke um den schönen großen POOl angeordnet. Nur mit ALL-inklusive zu empfehlen, weil Getränke ziemlich teuer ! Gäste waren in jeder Altersstruktur zu finden. Vorwiegend aber englische Gäste !!!!! Wir finden das Hotel ist als Familienhotel mit All-Inklusiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer werden jetzt im Winter renoviert, was dann dem Preisleistungsverhältnis entspricht. Unserer Meinung nach sind die vielen englischen Gäste etwas störend, da die meisten weder Benehmen noch Eßkultur besitzen. Die Reisezeit im Juli war ok- jeden Tag bis zu 35 Grad ohne einen Tag Regen.
Die Zimmer sind etwas veraltert. Unser Superiorzimmer war mit Klimanalage. Etwas störend war das salzhaltige Wasser der Duschen im Zimmer. Der Fernseher hatte zwei bis drei deutsche Programme, wer braucht aber im Urlaub einen Fernseher. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer jeden Tag gesäubert.
Es ist ein großer Speisesaal vorhanden mit Terasse im Freien. Ebenso eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Snackbar, die leider an unserem ersten Urlaubstag, durch technischen Defekt abgebrannt ist. Die Brandstelle wurde sofort gesäubert und ist mittlerweile bestimmt wieder aufgebaut. Das Frühstück ist wegen der vielen englischen Gäste auch sehr englisch gehalten, nicht jedermann´s Geschmack. Mittags und abends großes Buffet wo man für jeden Geschmack etwas finden kann. Für ein drei Sterne -Hotel sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Störend waren die Getränke im Plastikbecher am Pool und nach 23. oo UHr. Bier in Plastik schmeckt nicht besonders gut und der Umwelt tun die vielen Plastikbecher auch nicht gut .
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption wurde durchgängig spanisch, deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag mit frischen Handtüchern versorgt. Defekter Kühlschrank und fehlende Bettwäsche am ersten Tag, wurden nach Reklamation sofort ausgetauscht bzw. gebracht.
Direkt am Playa dén Bossa. Ca. fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm wurde von uns nicht als störend empfunden. Bus nach IBIZA-Stadt 1, 40 € pro Person. Die Ausflüge waren sehr überteuert. Fähre nach Formentera für 25 Minuten hin und zurück 41, 50 € pro Person !!!
Durch das Animationsteam wurden sehr viele Spiele und Sportarten angeboten. Der Pool und der Strand sind sehr schön. Da gibt es nichts auszusetzen !!!Es sind auch genügend Liegestühle vorhanden wobei die am Strand für 6 Euro pro Liege und Sonnenschirm sehr teuer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | René |