Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundlichkeit des Personals war super - immer zuvorkommend. All Inclusiv Angebot war toll - man hat sich jeder Zeit von der Poolbar Wasserflaschen holen können (bei vielen anderen All Inclusive Angeboten ist Wasser in Flaschen nämlich oft NICHT gratis dabei!!!) Essen war ausreichend, sehr abwechlsungsreich. Für Jeden was dabei, auch wenn es teilweise eher auf englische Küche (weil sehr viele Engländer dort sind) abgestimmt war. Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, dafür aber sauber! Über die Animation tagsüber kann ich nicht viel sagen, da ich immer am Strand war (und dort war keine Animation - was sehr angenehm war). Wobei ich glaube, dass sie keinesfalls aufdringlich waren! Abends gab es jeden Tag eine echt tolle Show der Animateure. Jeder saß gemütlich abends zusammen und schaute zu - es war alles sehr familiär. Keine große Clubanlage - was mir sehr wichtig war. Ich finde, es hat mehr als 3, 5 Sterne verdient! Zum Strand: Es war toll, dass das Hotel DIREKT am sehr gepflegten feinen Sandstrand liegt! So kann man auch schnell mal ins Zimmer und hat es nicht so weit zum Speisesaal bzw zur Poolbar. Das Meerwasser war glasklar! Hab noch nie so ein schönes Wasser gesehen! Keine Steine, keine Tiere, keine Algen, einfach sauber! Am Strand sind Palmen gepflanzt - diese sind super Schattenspender - da Liegen u Schirme extra zu bezahlen sind (pro Liege 6 Euro, Schirm wieder 6 Euro!) Wir sind oft abends noch am Strand nach Ibiza Stadt spaziert (ca 20-25 Min). (Man kommt auch an der Disco Bora Bora vorbei, die is eher was für Techno Freunde). In Ibiza (und auch auf dem Weg dorthin) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, auch Bars und Restaurants. Ein Bus fährt auch alle 15 Min, wenn man nicht zu Fuß gehen will. Jeder, der denkt, in Ibiza ist es laut (durch Musik und Jugendliche usw) ist in diesem Hotel gut aufgehoben - da es das letzte ist von diesem Strandabschnitt, sieht und hört man nichts vom aktiven (Nacht-) Leben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Ich empfehle Jedem, eine Inselrundfahrt zu machen. Leider sind die Preise der Reiseveranstalter ziemlich hoch- ca 60 Euro pro Ausflug - daher hab ich mich mit 2 weiteren Urlaubern zusammen geschloßen und habe mir ein Mietauto geliehen - so hat jeder nur 20 Euro bezahlt. Die Insel ist in einem Tag abzufahren - man sieht das wichtigste. Ein Ausflug mit der Fähre (auch billiger ohne Reiseveranstalter!!) nach Formenterra (kl. idyllische Insel) zahlt sich aus! Alleine die Schiffsfahrt ist super. Es sieht wirklich aus, wie in der Karibik. Es war also wirklich ein gelungener Urlaub, den ich nie vergessen werde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung