Die ganze Anlage hat uns gut gefallen bzw. gefällt uns gut.verstehe einfach nicht was manche Leute hier so schreiben. Zb wäre so laut hier. Ist aber glaube ich normal wenn man 4 km vom Flughafen wohnt.. Oder das Personal räumt nicht die leeren Teller ab. Ich muss meinen Teller schon bald festhalten damit er nicht abgeräumt wird. Das einzige was mich hier stört ist das der Pool oder das Meer Ende Sept keine 28 grad hat. Dafür gebe ich in dieser Rubrik nur einen halben Stern. Aber hier drücke ich mal ein Auge zu. Kann ja abends warm baden.
Alles super
Reichlich
Immer sehr schnell und immer sehr freundlich
Mega gut
Brauche ich eher nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS