- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt direkt am Meer. Sauberkeit und Zustand des Apartments Deluxe (Nutzung der Chillout Suite) war gut. Sehr hervorzuheben ist die Qualität des AI Angebots (Gute Getränke- und Speiseauswahl, kostenlose Minibar von alkoholfreien Getränken).Leider führte die komplette Auslastung des Hotels zu längeren Wartezeiten (Restaurant, Bar) und zu teilweise genervtem Personal. Es wurde fast ausschließlich englisch gesprochen und auch die meisten Urlauber waren kinderreiche englische Familien.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Cala Blanca Suites, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Wartezeiten in unserem Restaurant und Bar gut notiert und an die entsprechende Abteilung zur Stellungnahme weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder in Santa Ponça begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES