Wir waren für eine Woche dort und waren wirklich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Hotel macht sowohl auf den ersten als auch auf den zweiten Blick einen mehr als guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem schön, der Balkon sehr geräumig. Zwar gibt es anstelle einer Dusche nur eine Badewanne zum Dusche, das ist aber auch das Einzige, was mich an diesem Zimmer ''etwas'' gestört hat. Kein Schimmel, keine dreckigen Laken, alles pikobello. Neben der fabelhaften Ausstattung des Zimmers hat das Hotel aber ein großes Manko, es ist wahnsinnig hellhörig. Bis nach der Abendanimation (die sehr Kinderorientiert ist), die gegen 23 Uhr endet und wahnsinnig laut ist, wirklich ruhe einkehrt (Kinder Getrampel, Geschrei, laute Unterhaltungen im Innenhof etc.) wird es 1 Uhr. Die Hellhörigkeit des Zimmer bzw. des Hotels hat uns einige Einschlafprobleme bereitet. Das Essen (morgens mittags und abends) ist einwandfrei und das trotz All-Inclusive. Es ist abwechslungsreich, lecker und schmeck ausgezeichnet. Auch die Getränkeauswahl ist gut und qualitativ. Das Hotel bietet außerdem verschiedene Programmpunkte während des Tages an, so dass selbst reinen Hotelurlaubern nicht langweilig wird. Die Bucht direkt am Hotel bietet zwar keinen Traumstrand, war aber wie hier öfter erwähnt wurde, nicht komplett veralgt und hat auch nicht gemüffelt. Wir waren zufrieden und würden das Hotel auch wieder Besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Michi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Cala Blanca Suites zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch den Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Hellhörigkeit unserer Zimmer gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES