Juliane (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Naja wer sowas sucht, für mich nie wieder!

Schlecht

Ich kann das Hotel NICHT weiterempfehlen, weil ich dort nie mehr Urlaub machen würde/werde und für Menschen schreibe, die so denken wie ich. Der Pauschal Mallorca Urlauber mag dieses Hotel vielleicht , ICH persönlich fand es grauenhaft und würde so niemals meinen Sommerurlaub verbringen wollen. Es war eine unüberlegte Lastminute Entscheidung zu einem Strandurlaub für meinen Enkel und mich Meinem Enkel hat es gut gefallen. Es hat ihn nicht gestört, dass der Pool viel zu klein ist, der Strand ebenso, dazu noch schmutzig und stinkend. Dass der Pool für so einen Riesenkomplex viel zu klein ist, fällt anscheinend vielen auch gar nicht auf. Ich frage mich, wie man es gut finden kann, mehr als 3 Tage hier zu verbringen. Liegestuhl an Liegestuhl, auf den morgens die Handtücher geschmissen werden um den Tag dann zwischen Kantine (so kam mir die Abfütterung vor) Pool und Bar zu verbringen. Positiv sind die wirklich schönen und sauberen Zimmer, aber mir persönlich wäre das jetzt gar nicht so wichtig. Das Essen ist so so la la.... Man kann schon was finden, was einigermaßen gut schmeckt, aber das Gemüse ist oft fad, die Desserts von übersüssen Torten bis geschmacklose Kekse , Obst gibt es reichlich, Eis ist immer das gleiche und nicht besonders. Großteils kommt es leider nicht über die( wie ein anderer Bewerter schreibt) IKEA Kantine hinaus. Tatsächlich hat es mich mehrfach daran erinnert. Wer sich also dort essenmäßig wiederfindet ist gut bedient Das abendliche Showprogramm mit der Minidisco vorher war soweit ok. Die Kinder hatten Spass und man bemühte sich auch für die Erwachsenen was zu bieten. Die Animation am Tag war auch ganz nett, wenn man schon so einen Urlaub macht.

• Schlecht
  • Winziger stinkender Strand , wenig Sand, schmutzig, macht einem nicht an, ins Wasser zu gehen. Der Ausblick ist allerdings schön und entspricht den Bildern......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane , vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Style Cala Blanca Suites. Wir bedanken uns für Ihre Aufenhalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Hinsichtlich Ihren Anmerkungen in Bezug aud der Grösse unseres Pools und die Gerichtenauswahl in unserem Restaurant, werden wir sie gerne gut notieren und an unseren Management zur Stellungnahme weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES