Michael (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien.

Gut

Ein tolles Hotel, gerade für Familien. Klasse Essen. Super Animations-Team. Nicht geeignet als Strandurlaub, da der Strand öffentlich und nich gut gepflegt ist. Der Pool ist allerdings super!

• Frisch renoviert und top gepflegt. Große Zimmer.

• Tolles Essen. Wechselnde Küche. Großes Buffet. Einziger Nachteil: Bei vollem Saal ist es sehr laut.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und motiviert. Auch für einen Spaß immer zu haben. Die Animateure gehen jeden Tag rum und erkundigen sich nach der Zufriedenheit.

• Gut
  • Ca. 15 Min zu Fuß vom Ortskern entfernt. Geschäfte ca. 5 Min entfernt. Lage direkt am Meer ist toll! Am Pool ist es bei voller Belegung sehr laut. Ohne Reservierung mit Handtüchern in der Früh ist kein Platz mehmehr frei.

• Gut

Viele Angebote und Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Cala Blanca Suites im allgemeinen Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der Liegenreservierung am Poolbereich, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit diesen Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES