Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder - absolutes Katrastrophenhotel

Sehr schlecht

Katastrophen-Hotel. Die Anlage ist eine große Baustelle, dreckige Zimmer, kaltes Essen, Stromausfälle, WLAN-Ausfälle, überall Baustaub. Duschwasser läuft nicht ab. Fenster lassen sich nicht öffnen, da überlackiert. Tresor funktioniert nur wenn man Glück hat. Klimanlage kühlt nicht. Zimmer ohne Balkon und Terasse. Kein Spiegel im Bad. Sehr harte Matratzen auf alten Holzbetten. Neue Duschhandtücher, die ungewaschen ins Zimmer gelegt wurden. Es scheint auch mit dem Wasser immer wieder Probleme zu geben. Meine Haare waren nach dem Waschen wie Stroh, Mund ausspülen nach dem Zähne putzen sehr eklig. Es ist defitiv kein 4 Sterne Hotel. Wir konnten dank unserer Reiseleiterin das Hotel am dritten Tag wechseln und sind vorzeitig abgereist.

• Sehr schlecht
  • Kein Balkon, keine Terasse. Ein Fenster ließ sich wegen Farbe/Lack nicht öffnen. Klimaanlage kühlt nicht. Alte Holzbetten mit sehr harten Matratzen, so das wir uns am ersten Morgen kaum noch bewegen konnten. Offenes Bad, über dem Waschbecken ist ein kleines Fenster, kein Spiegel vorhanden. Keine Handtuchhaken vorhanden. Wasserablauf in der Dusche verstopft, ganzes Bad überschwemmt. Tresor funktioniert nicht immer. Bodenbeläge mit Farbresten voll, Zimmer insgesamt nicht sauer. Neue Handtücher, die leider ungewaschen ins Zimmer gelegt wurden.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Abendessen ist kalt. Nach der Getränkebestellung kam direkt die Kellnerin und fragte uns, wie wir bezahlen wollen - Cash or Card? Wir hatten gerade mit dem Essen begonnen. Sehr unhöflich. Vielleicht möchte man auch noch ein zweites Getränk trinken? Eine Coaching für das nicht eingespielte Team ist dringend notwendig. Täglich Stromausfall, auch im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Wir haben vergeblich auf einen Techniker wegen unseres nicht zu öffnenden Fenster gewartet. Am nächsten Tag kam jemand, der der Ablauf in der Dusche wieder freigemacht hat. Das Housekeeping hat unser überschwemmtes Bad gereinigt, neue Handtücher (wieder ungewaschen!) hingelegt und anschließend unser Zimmer nicht abgeschlossen hat. Türe wurde nur zugezogen, da die Zimmer von außen auch alle über eine Klinke verfügen, konnte jeder hineinsparzieren - wundervoll!

• Schlecht
  • Die Anfahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen war okay. Parkplätze schräg gegenüber vom Hotel vorhanden. Hotel liegt an einer Klippe. Der Ort Es Canar ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025