Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem besonderen Hotel

Die Hotelanlage ist eher untypisch, sehr weitläufig und ähnelt einer angelegten Ortschaft. Das ist aber wahrscheinlich dem Hippiemarkt geschuldet, der im Hotel stattfindet. Wir empfehlen ein Mietauto, da die Strände in der Nähe unseren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Ein kostenfreier Parkplatz ist in ein paar Schritten erreichbar, falls auf der Straße vor dem Hotel keine Parkplätze frei sind. Traumhafter Pool mit tollem Ausblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub auf Ibiza verbracht. Das in Teilen des Hotels noch gebaut wird haben wir nicht wirklich mitbekommen. Das hatte keinerlei Beeinträchtigung für unseren Aufenthalt.

• Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung und hatte alles was man braucht. Kühlschrank für Getränke. Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad sehr klein und ist offen, eine Türe oder irgendeine Art von Abschluss wäre schon gut gewesen. Nett wäre es auch, wenn auf der Terasse vorm Zimmer zumindest ein/zwei Sessel zur Verfügung gestellt werden.

• Wir hatten Halbpension und Frühstück, als auch Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es hat uns auch gut geschmeckt. Einzig bei den Getränken hätten wir uns gewünscht, wenn nachgefragt wird, ob man noch was trinken will. Da musste man selbst aktiv werden, aber dann bekam man auch wieder was. Das al a carte Menü wird auch im Buffetrestaurant serviert und ist somit kein eigenes Restaurant.

• Ausnahmslos alle vom Personal sind bemüht und äußerst freundlich.

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen hatte und wir ohnehin sehr viel unterwegs sind war die Lage als Ausgangspunkt für uns ideal. Abend ist das Zentrum von Es Canar fussläufig erreichbar. Der Pool liegt auf einer Anhöhe mit tollen Blick auf das Meer. Einmal in der Woche findet im Hotel der Hippiemarkt statt. Da geht es ziemlich rund, bereits in der Früh, aber dafür ist man mittendrin.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Manuel