Lage direkt an der Promenade super, Personal sehr nett, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet super, Essen super lecker. Poolliegen ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr bequem.
Zwei Betten, Balkon mit Tisch und Stühlen, TV mit Programmen aus diversen Ländern, Tresor, Bad mit großer Dusche, Föhn, Duschzeug, Shampoo, Spülung- alles da.
Essen direkt an der Promenade; sehr leckere Salate (der mit Ziegenkäse ist super lecker), Nudeln mit Meeresfrüchten, umfangreiche Speisekarte. Frühstücksbuffet umfangreich und mit wechselndem Angebot.
Sehr nett. Man hat uns ein Zimmer mit Blick zum Strand angeboten. Wir durften es uns ansehen und dann entscheiden. Hilfe beim Einrichten des Tresors, mieten von Strandtüchern- alles sehr nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln.
Direkt an der Promenade. Frühstücken mit Blick aufs Wasser
Sauna + Massagen haben wir nicht ausprobiert, werden aber angeboten. Pool ist gut. Es gibt dort Getränke und Knabbereien gegen Geld; Liegen bequem.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Soller Beach und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren konstruktiven Kommentar über den Pool Bereich nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH