Schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade gelegen sehr zentral, Endhaltestelle der Soller Bahn- Geschäfte und Taxi Stand in unmittelbarer Nähe! Sehr gut geeignet für Wanderungen und Spaziergänge auch für Behinderte an der großen Promenaden-Bucht
Alles sehr sauber, jeden Tag Reinigung! Die Hand-oder Badetücher waren von sehr guter Qualität- schön dick und flauschig!!!
Jeden Tag gab es wer mochte zum Frühstück CAVA (Sekt), Frischer gepresster Orangensaft, reichhaltiges Angebot an Vorspeisen wie Käse-Wurst - Hauptgerichte und Nachspeisen , viele typische Landesgerichte aus Mallorca das war super!
Wurden herzlich wie gute Freunde empfangen!! Wünsche oder Fragen wurden sehr hilfreich und freundlich beantwortet!!!
Vom Flughafen Palma ca.30 Minuten mit der Taxe. In Porto Soller( wenige Minuten zu Fuß) am Kreisel fahren viele Busse stündlich nach Soller-Palma- Deja- Valdemossa -Binibassie und ins Gebirge
Fahrt mit der Soller-Bahn von Soller nach Porto Soller kostet 7,-€, es lohnt aber sich mit 2 Personen die gleiche Fahrt mit dem Taxi zu teilen für 10,-€, geht auch viel schneller wer es eilig hat! Fahrt mit dem Schiff in die Bucht nach Sa Calobra 30,-€, Unbedingt wandern zur Kapelle Sa Capelleta, ist im Stile von Gaudi erbaut oder leichte Wanderung über Soller dort hin, oder per Taxe für 12,-.€ Hinfahrt dauert ca. 12Minuten von Port Soller und zurück per Pedes nach Soller und Soller-Bahn
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Martin, Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus FERGUS Style Soller Beach wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte bezüglich unseres Teams und die Atmosphäre im Hotel loben uns sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH