Freundliches Hotel in wunderbarer Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Bummeln und Strandurlaub. Direkt am Strand und Hafen.
Sehr bequeme Betten in einem hellen, sauberen Zimmer, Meerblick buchen lohnt sich. Der Schrank offen, aber genug Stauraum. Auch das Badezimmer sehr schön. Es gibt einen Fön und ausreichend Spender mit Pflegeprodukten, auch Bodylotion. Schreibtisch, Stuhl, Tresor, 2 Nachttische vorhanden. Auf dem ausreichend großen Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen haben wir oft die Aussicht genossen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das sehr vielseitig und lecker war. Sogar ein Koch steht bereit, um z.b. frische Eierspeisen zuzubereiten. Jede Menge Brotauswahl (außer natürlich Vollkorn, was ja dort nicht üblich ist), süße Küchlein, mallorqinische Spezialitäten, Säfte, Sekt, verschiedene Kaffeeauswahl am Automaten, Aufschnitt, Käse, Müsli, Obst und Quark und Joghurt...wir haben nicht alles probieren können. Im Restaurant haben wir auch mehrfach sehr lecker gegessen.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren immer freundlich, offen und hilfsbereich. Oft haben wir ein kleines Schwätzchen gehalten und gemeinsam gelacht. Einige sprechen deutsch, alle, mit denen wir Kontakt hatten, englisch.
Die Lage ist optimal, nur eine schmale Straße trennt vom Strand, die für Autoverkehr nicht zugelassen ist. Lediglich die romantische alte Straßenbahn fährt, ist nicht sehr laut. Wir sind mit dem Bus von Palma gekommen, der Bus vom Flughafen fährt ins Zentrum, Dort ist eine unterirdische Busstation für die Weiterfahrt. Zu Fuß dann nur wenige Minuten zum Hotel. Als Ausgangspunkt zum Wandern ideal, nette Geschäfte ringsherum.
Es gibt am Nebenhaus (ein paar Meter weiter ) einen Pool mit Liegen, den wir im Sommer sicherlich nutzen würden. Eine kleine Sauna ist vorhanden, allerdings ohne Entspannungsbereich. Haben wir nicht genutzt,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres FERGUS Style Soller Beach bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH