Sehr gute Lage, waren rundum zufrieden! Nach Inhaberwechsel ein super Sprung in der Qualität! kommen gern mal wieder! Weiter so! Für alle erdenklichen Aktivitäten geeignet!
Hatten diesmal Zimmer mit Balkon, kein Appartement war beim ersten mal nur noch frei, in der vierten Etage mit super Blick auf die Bucht! Alles sehr sauber kein Grund etwa zu bemängeln!
Essen früh und abend nichts zu meckern! Es war alles sehr frisch und schmackhaft, sehr gut aus unserer Sicht!
Sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage viele Orte in der näheren Umgebung kann man kostengünstig per Bus erfahren und natürlich auch zu Fuß erwandern, herrliche Landschaft super, waren bereits zum dritten Ma in Port de Soller im Mai einfach super schön
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille , vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres FERGUS Soller Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. In der Hoffnung, Sie wieder in Puerto de Soller begrüssen zu können, verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS SOLLER BEACH