- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Appartmentanlage war früher ein Hotel. Jetzt werden dort mehrere Ferienappartements vermietet. Es wohnen auch viele Einheimische in diesem Haus mit 15 Stockwerken. Gebucht hatten wir über Teneriffa direkt. Die Korrespondenz und Übergabe des App. vor Ort erfolgte durch Immobiliaria La Camella (Frau Maier). Unser Appartement befand sich im 11. Stock mit einem Eckbalkon. Der Ausblick aufs Meer war wie versprochen, genial. Was aber nicht erwähnt wurde, das in dieser Höhe immer der Wind stark geht, so daß wir in den 14 Tagen nicht einmal auf dem Balkon frühstücken konnten. Der Wind ging so stark, daß wir die Plastikstühle anbinden oder ins Appartement stellen mussten. Ein Gartenstuhl fegte der Wind vom 11. Stock übers Geländer auf den Parktplatz!!! Auch sonnen auf dem Balkon war nicht möglich, da erst ab ca. 16 Uhr die Sonne auf dieser Seite schien. Das Mobiliar war wie abgebildet und in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt ist auch anzumerken, daß es zwar deutschprachige (RTL/SAT/RTL 2/VOX-Österreich) gibt, aber keinen deutschen Sender, wie z.B. Erstes oder ZDF zwecks Nachrichteninformation. Die Umgebung des App. Hauses ist auch gewöhnungsbedürftig und eigentlich nur für einen Hotelaufenthalt geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut