Ein inhabergeführtes Hotel, liebevoll eingerichtet und mit einem wunderschönen, mit Blumen, Bäumen und Dekoartikeln gestalteten Außenbereich!
Unser Zimmer war sehr schön hell und liebevoll eingerichtet. Wir haben hervorragend schlafen können. Wir hatten ein Motorradarrangement gebucht. Darin enthalten war ein Obstkorb und eine Flasche Mineralwasser - über beides haben wir uns bei den Temperaturen sehr gefreut!
Perfektes Essen - die gebuchte Halbpension gab absolut keinen Anlaß zur Beschwerde. Das Wetter war fantastisch, so dass wir draußen im schönen Außenbereich essen konnten.
Wir können nur sagen: noch niemals haben wir uns in einem Hotel so umsorgt gefühlt! Das gesamte Personal und auch Frau Irmer selbst waren sehr herzlich und äußerst freundlich!
Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Cottbus, etwas hinter Kolkwitz. Cottbus ist nur wenige Kilometer entfernt - dort gibt es natürlich neben der Stadt selbst viele Ausflugsziele. Der Spreewald ist nicht weit entfernt. 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Auch mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Cottbus.
Im Arrangement enthalten waren Sauna und Massagematte, die wir allerdings nicht genutzt haben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Mechtild |