Komfortables schönes kleines Hotel mit 35 Zimmer. Es gibt viele Angebote für jedermann bezahlbar. Es ist sehr familienfreundlich und schon bei der Begrüßung merkt man dieses wohltuende Gefühl das einen umgibt. Durch einen Fahrstuhl ist dieses Haus für Behinderte freundlich eigerichtet. Zu jeder Jahreszeit sollte man dort hinfahren und selber die Magie die das Haus umgibt spüren. Von Berlin aus sind es anderthalb Stunden mit dem Auto. Wünsche allen die das hier gelesen haben macht eine kleine Reise dorthin und wenn nur übers Wochenende...glaubt mir es lohnt sich
Es gibt schöne lichtbeflutete große möbelierte Zimmer mit Dusche. Ein Fön ist auch vorhanden. Handtücher und ein kuschliger Bademantel für den Wellnessbereich liegt auch bereit. Alles ist hier sehr sauber.
Es gibt verschiedene Restaurants für jeden Anlass was dabei, ob Hochzeit oder Geburtstag. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Getränkeauswahl ist auch sehr vielseitig angelegt. Die Tische werden für bestimmte Ereignisse wunderschön dekoriert sodaß unser gebuchtes Candlelight-Dinner bei Kerzenschein sehr eines Hochzeitschmuckes gleich kam, einfach traumhaft. Bei den Speisen werden nur frische Produkte verwendet, das man am Geschmack sehr gut feststellen kann. In der Küche muß ein kleines Genie kochen, denn die Gerichte sind einfach köstlich, man bekommt gleich gute Laune und Apetit auf mehr.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr gut gerreinigt und man bekommt sogar etwas leckeres aufs Kopfkissen. Probleme bei den Gästen gab es warscheinlich garnicht und wenn, dann wurde sofort reagiert und alles war wieder in Ordnung. Vielen Dank nochmal dafür. Das Sevicepersonal für die Speisen und Getränke sind für mich kleine Engel, denn obwohl ich Sonderwünsche hatte, sie haben alles geregelt bekommen auch mit der Küche.
Das Hotel liegt imOrtsteil Kolkwitz fast am Ende, aber dadurch bekommt es den wäldlichen Flair. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 800 Meter vom Hotel. Wenige Minuten entfernt ist eine Anlegestelle für eine Kahnfahrt. Zur Spreewaldtherme kommt man mit dem Auto oder Bus ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich auch ein großer Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat Träume wahr werden lassen. Ich möchte mich beim ganzen Team von Frau Scheppan, das ist Nadine und Frau Klimm..bedanken, denn sie haben uns durch ihre Massagen für einen Moment den Alltag vergessen lassen. Bei Nadine möchte ich mich speziell auch für die guten Tips bedanken und ich wünsche Dir nur nette Kunden die Deine Arbeit zu schätzen wissen. Liebe Männer auch ihr könnt euch trauen, denn es gibt dort auch für euch viele Angebote die für jeden bezahlbar sind....Sauna und Wärmekabine kann gratis mit benutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |