Wir Beide, und unsere 2mitgereisten Freunde, waren vom ersten Schritt den wir in dieses Hotel gemacht haben, überzeugt, daß wir das Richtige ausgewählt hatten! Und diese positive erste Einschätzung hat uns während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes begleitet. Die Zimmer gemütlich und stets in einem einwandfreien sauberen Zustand, das Frühstücksbüffett eine Augenweide und so hat auch alles Angebotene geschmeckt. Aber was uns am meisten wohlgetan hat, war diese wunderbare menschliche und umsorgende Art und Weise von A L L E N Mitarbeitern - das bleibt uns unvergessen, weil in dieser Art noch nie so erlebt! Wir haben diese vier Tage sowas von genossen, daß wir wissen , wir kommen bestimmt wieder ins "Haus Irmer", das Hotel der besonderen Art! Ein gaaaaaaaaanz großes Dankeschön dorthin und alles Gute für Alle die dafür gesorgt haben, daß wir jetzt so überschwenglich, aber wahrheitsgemäß, sehr, sehr gern diese Zeilen schreiben Ihre Familie Heinecke!
Zimmer groß und gemütlich - es fehlte an nichts.
Wir konnten auch miterleben, wie wunderbar die Ausrichtung von Familienfeierlichkeiten durchorganisiert gewesen sind und können auch für so ein Ereignis nur die allerbeste Note abgeben!
Alles 100% positiv und nachzulesen unter allgemeiner Hotelbewertung!
Lage und Umgebung sehr ideal .durch viel Wald und einem schnell erreichenden Badesee und Burg mit seinen Anbietern für Kahnfahrten durch den romantischen Spreewald.
Wunderschön gelegene Terrasse zwischen vielen Bäumen mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und Tummelplatz für Kinder und eine sehr große stille Liegewiese mit schattigen wie auch sonnigen Plätzchen und den entsprechenden gemütlichen Liegestühlen - alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Karin & Peter |