Rainer (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Gut

Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochfläming wie auch für Reisen nach Südbrandenburg und in den Norden von Sachsen-Anhalt empfehlenswert

• für den Preis konfortable Ausstattung

• Gut
  • Angebot und Verfügbarkeit der Speisen und Getränke waren insgesamt noch besser als im Vorjahr. Eine jedenfalls für mich kardinale Einschränkung gab es beim nunmehr süsslichen (!?) Kaffee, den ich nur mit sehr viel Milch halbwegs akzeptiert habe.

• Gut
  • Ich war bereits im Vorjahr zur annähernd gleichen Zeit Gast. Der Service war einerseits noch besser als im Vorjahr (insbesondere die Büfett-Organisation). Andererseits habe ich meine abonnierte Tageszeitung an einigen Tagen erhalten und an anderen Tagen wiederum nicht erhalten. Eine mögliche Ursache hat der Verlag bei der Lieferfixierung genannt: Die Deutesche Post würde die Adresse (Niemegk, Zum Reiterhof 1 - wie im Internet angegeben) nicht kennen!? Da wäre es wohl sinnvoll bei allen Internetanknüpfungen "Zum Reiterhof 1, 14823 Niemegk-Neuendorf" o.ä. zu verdaten.

• Randlage zum Hochfläming mit sportlich ansprechender und historisch interessanter Umgebung

Ich habe die spezifischen Angebote nicht genutzt und kann sie daher nicht wirklich bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend