Gutes Hotel für Wanderurlaub in Thüringen Der Rennsteig mit Parkplätzen ist mit dem Auto schnell erreichbar. Essen und Service sind lobenswert. Im Aufenthalt sind der regionale Busverkehr und die nahe Thüringer Waldbahn (z.B. nach Gotha) enthalten.
Gut ausgestattete relativ kleine Zimmer. Vermisst haben wir einen Safe.
Due Verpflegung All Inclusive ist unter Berücksichtigung des 3 Sterne Niveaus bestens. Es gab alles, was einen Aufenthalt angenehm macht, Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendbuffet Die Getränkeauswahl war ok. Die Atmosphäre sehr angenehm.
Rezeption, Zimmersservice und Gastronomie sind sehr zu loben. Wir hatten AI gebucht und wurden für ein 3 Sterne Hotel bestens bedient. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf Fragen und Wünsche ging das Personal sofort und kompetent ein.
Lage oberhalb von Finsterbergen. Zimmer mit sehr schönem Ortsblick. Auf der anderen Hotelseite schöner Blick auf Wiesen und Wälder. Der Fußweg zum Ort ist für Gehbehinderte wegen der Höhenunterschiede zum Ort nicht zu empfehlen.
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels z.B. Wandern und Besichtigungen, sind sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.