Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Gut

Gut durchdachte , kundenfreundliche Abläufe bei der Einhaltung der Coronamaßnahmen. Das Hotel befindet sich am Ortsrand auf dem Berg

• Gut
  • Das Zimmer war für die kurze Zeit die wir da waren ausreichend. Es war warm im Zimmer und Bad. Die Betten waren gut .

• Das Essen war reichhaltig . Es war alles da was man braucht. Ob zum Frühstück oder zum Abendsessen. Durch die Einteilung in 3 Durchgänge waren die Mahlzeiten sehr entspannt.

• Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Außer die Dame in der Wellnessabteilung war bei der Terminnachfrage etwas genervt. Sehr fragwürdig war, dass es am Montag den 12.10. 2020 zur besten Kaffee trinken Zeit im Bistro, um 15.00 Uhr keinen Kuchen gab ????? Auf Nachfrage bekamen wir vom Servicepersonal zur Antwort : Sie könne nichts dafür sie war im Urlaub ????

• Wer gut zu Fuß ist hat viele Möglichkeiten zum Wandern, die sich direkt vom Hotel aus bieten. Ein Auto benötigt man auf jeden Fall um das Hotel zu erreichen und die Umgebung zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessangebote, Kegelbahn und Kino wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.