Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspannter Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre

Der Service ist absolut toll. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren höflich und zuvorkommend, unsere Anfragen beim Essen wurden stets freundlich aufgenommen. Der Barkeeper ist ein Mensch der seinen Job super macht, er passt einfach dorthin. Die Damen am Empfang sind hilfsbereit, sehr freundlich und weder genervt oder gestresst, selbst bei mehreren Fragen. Das Zimmer war klein aber absolut ausreichend, da wir uns fast ausschließlich zum Schlafen dort aufgehalten haben. Schön wäre ein freier Blick gewesen, da wir auf der 'Dachseite' des 1. Stockes untergebracht waren. Die Betten waren bequem, das kleine Bad sauber und völlig ausreichend. Super ist auch die Möglichkeit, sein Zimmer eben nicht täglich reinigen zu lassen, das ist bei zwei Übernachtungen wirklich nicht notwendig. Herrlich war auch, dass wir, so wie es zu dieser Zeit empfunden wurde, ein nicht hellhöriges Zimmer hatten, da wir bis auf einen Moment überall die Stille genießen konnten, als Ausgleich zum stressigen und lauten Alltag von zu Hause. Super!

• Wellness
  • Sport