Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Sehr geehrte Damen und Herren, hier mal ein Bericht über das von mir gebuchte Wellnessangebot Tannhäuser Hotel Rennsteigblick ,angetreten am 23.7.12.geplant bis 26.7 12. Erster Eindruck bei Ankunft :völlig ungepflegte Umgebung des Hotels,nicht einladend. Hotellobby:o.k.aber ohne Atmosphäre Zimmer auf den ersten Eindruck o.k. Obstkorb und Bademäntel(Im Arrangement angepriesen)gab es erst nach Anforderung an der Rezeption.Der Obstkorb? bestand aus 2 Äpfeln ,2 Kiwi und 2 Orangen auf einem Teller. Am nächsten Tag :Zimmer wurde nicht geputzt ,Bett blieb ungemacht ,Handtücher blieben also in der Dusche liegen und mussten erneut an der Rezeption angefordert werden.Geputzt wurde nicht mehr. Das Abendbuffet war eine Katastrophe: Zwei Gerichte zur Auswahl ,lieblos arrangiert und unansehnlich.Dazu war das meiste schon leer ,nur noch Reste und das um 18:15 Uhr.(Abendbuffet von 18:00 bis 21:00 Uhr) Nachgelegt wurde selten und es war nie alles gleichzeitig da.Man konnte also die einzelnen Komponenten nur hintereinander essen ,wenn man sich denn getraut hat . Kaltes Buffet bestand aus einigen Salaten ,einem Käseteller ,einer Schinkenplatte und einer Brotsorte.Davon waren noch drei Scheiben da.Nachgelegt wurde kaum,ich hab mehrfach nachgeschaut. Nachtisch war undefinierbar,optisch wenig ansprechend und geschmacklich auch nicht so toll. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Auf den Wellnessteil haben wir dann lieber verzichtet und haben am übernächsten Tag die Heimreise angetreten,b.z.w.sind dahin gefahren ,wo es wirklich schön ist. Hätten wir nicht nach der anstrengenden Anreise etwas Erholung gebraucht wären wir am nächsten Tag schon weitergefahren. Das Personal war zu jeder Zeit nett ,aber alle sehr jung und wie es schien, mit der Situation dort völlig überfordert. Ein Schnäppchen war dieser Urlaub somit nur für den Anbieter( das Hotel),auf normale Weise würden sie dort niemand als Gast bekommen.Wir jedenfalls werden in Zukunft lieber auf solche Angebote verzichten und uns lieber vor Ort informieren soweit das möglich ist. Mit freundlichen Grüssen, G.Klöpperpieper. Einen Koch einstellen,der sein Handwerk gelernt hat.

• Ist ok gewesen. Allerdings wurde es nicht gereinigt,was für ein Hotel selbstverständlich wäre.

• Sehr schlecht
  • Ist oben imText schon beschrieben.

• Schlecht
  • Freundlich,total überfordert. Rezeption top.

• Ungepflegtes Erscheinungsbild im aussenbereich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness