Im Hotel kann man Wellnessanwendungen buchen, haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist jedoch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für einen Kurzurlaub vollkommen ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren dort mit einem Touridat-Gutschein, also etwas preiswerter als die Direktbucher. Ich denke mal daher hatten wir auch ein Zimmer nur im ersten Stock. Was nicht schlimm war, der Ausblick war trotzdem genial. Da es in unserer Zeit noch relativ warm war haben wir die "Feiernden" auf dem Freisitz vorm Hotel leider sehr gehört. Im Hotel schließt die Rezeption 22 Uhr und danach war es teilweise bis nach 24 Uhr sehr laut. Sehr schade.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten AL, also Frühstück und Abendessen, auch Kuchen bei Bedarf. Das Essen war vollkommen in Ordnung, man hat immer etwas gefunden was schmeckt. Der Speiseraum ist relativ groß, dafür gab es immer einen Platz. Als AL-Gast hat man jederzeit Zugriff auf Getränke. Die HP-Gäste erst ab 17 Uhr. Im Hotel ist auch eine kleine Bar mit Inbiss, die jedoch bezahlt werden muss.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Unsere bereits beschriebene Beschwerde über die Lautstärke nahm man zur Kenntnis, aber die Gruppe ist dann ohnehin abgereist.
Das Hotel liegt oberhalb von Finsterbergen, einem Ortsteil von Friedrichroda. Es bietet einen sehr schönen Blick auf den Thüringer Wald.
- Sport
- Kultur & Erlebnis